TOFU CON CREMA DI BROCCOLI

Ingredienti per 4 persone:
2 conf. di tofu al naturale
2 broccoli medi
succo di 1/2 limone
olio extra vergine di oliva
aglio
sale
peperoncino macinato

Preparazione:
Taglia il tofu in fette di circa 1,5 cm e fallo rosolare su entrambi i lati in una padella con poco olio. Fai asciugare le fette di tofu su carta da cucina per assorbire l’olio di eccesso.
Taglia e lava le infiorescenze dei broccoli. Porta a bollore circa 2 litri d’acqua, quando bolle aggiungi 2 cucchiaini di sale e versa i broccoli. Falli scottare non più di 5 minuti e quindi scolati.
Frulla nel mixer broccoli, olio extra vergine, succo di limone, aglio (se piace), sale e peperoncino macinato fino a ottenere una crema omogenea che assaggerai e correggerai a tuo gusto.
Disponi sul piatto le fette di tofu decorandole con la crema a lato.

Fonte: brochure di informazione Fonte della vita, tofu – ricette facili e veloci