RISOTTO AL MELONE

Il risotto al melone è un piatto estivo, semplice ma ricco di gusto. Provalo in questa versione con l’aggiunta della menta fresca.

Ingredienti per 4 persone:

  •  320 grammi di riso per risotti
  •  5 o 6 fette di melone
  •  uno spicchio d’aglio in camicia
  •  un litro di brodo vegetale
  •  mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo
  •  sale
  •  menta fresca

Preparazione:

Prepara il brodo vegetale in un pentolino a parte. Fai appassire uno spicchio d’aglio in camicia in poco olio evo. Togli lo spicchio d’aglio dall’olio e aggiungi il riso. Fai tostare leggermente e sfumare con il vino bianco. Amalgama poi il melone ridotto in poltiglia e portalo a cottura con il brodo vegetale. Aggiusta di sale, spegni il fuoco e aggiungi qualche foglia di menta fresca sminuzzata. Il risotto è pronto!

Tratto da : www.cure-naturali.it

Scopri le proprietà dei semi di melone e come gustarli!