DEGUSTAZIONE VINI GIOL con aperitivo Bio&Veggie

Martedì 12 Dicembre – dalle ore 17:00
presso Natura Infinita – Contrà San Marco 8, Vicenza

La tenuta Giol risale al 1427, dove uomini del vino si tramandano esperienza, tradizione e cultura locale del fare vino. Il terreno sul quale crescono le vigne è di origine alluvionale e permette quindi vigneti fertili, asciutti e sani. Sono vini biologici e vegani perché prodotti nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità.

“I nostri vini sono integri e naturali, nel rispetto della tipicità dell’uva. Ci si sente il profumo della terra, il sussurro del vento, la passione in vigna.”

Durante questo pomeriggio degustativo potrai assaggiare:

  • Lison Classico LISON DOCG (ex Tocai veneto)
  • Cabernet Franc VENEZIA DOC
  • Refosco dal Peduncolo Rosso LISON PRAMAGGIORE DOC.

Vi aspettiamo per brindare insieme con un aperitivo Bio&Vegggie e con questi buonissimi vini!