IL POPCORN BIO ITALIANO: BIOFACTOR

Produrre popcorn biologico significa unire tradizione ed innovazione; significa credere fortemente che il passato delle nostre tradizioni contadine contenga le orme del nostro futuro.
Biofactor è un marchio che nasce dell’esperienza trentennale dei membri della società agricola Faella Nicola e C. – ss., cui si unisce un’incessante attività di sperimentazione.

LA FILOSOFIA AZIENDALE

  • Genuinità del prodotto
  • Rispetto dei più elevati standard di qualità
  • Rispetto per l’ambiente e per la sostenibilità della produzione

Il mais Biofactor infatti risulta privo di fitofarmaci, ogm free e gluten free.

IL POPCORN

Il popcorn è un tipo particolare di mais che veniva usato, ancora nel 3.600 e 4.700 a.C., degli indigeni americani.

Nel 1800, sempre in America, diventano snack da passeggio, assumendo una forma similare a quella che hanno tutt’oggi.

Il chicco del mais da popcorn è formato da una parte interna, morbida e farinosa e con molta acqua, e da una parte esterna più dura. Una volta portato a temperature superiori ai 180° la parte esterna si rompe e il chicco esplode. L’acqua si trasforma in vapore, rilasciando amido bianco, che diviene croccante e assume la sua classica forma.

MAIS PER POPCORN CLASSICO
Per chi ama i popcorn questa versione è un classico intramontabile ricco di gusto e qualità, frutto della passione delle terre veronesi; facile da preparare in padella in pochi minuti con sola aggiunta di un po’ di olio e un pizzico di sale o zucchero a piacimento, come da originale e antica ricetta delle nostre nonne.

MAIS PER POPCORN BLU DIAMOND
Dal gusto leggermente dolce, ha bianchissimi fiocchi che si sciolgono in bocca.
E’ una versione ricca di polifenoli che svolgono una funzione di antiossidanti naturali.

MAIS PER POPCORN RUBY RED
Questa versione rossa ha un gusto croccante e raffinato. E’ caratterizzato da fiocchi bianchi e proprietà antiossidanti.

PREPARAZIONE
Versare in una padella antiaderente un cucchiaio di olio e scaldare a fuoco lento. Una volta bollente, aggiungere 3/4 cucchiai di mais e mescolare. Dopodiché chiudere con un coperto e aspettare lo scoppiettio. Aggiungere sale o zucchero a piacimento.

Li puoi trovare nel nostro punto vendita:
Natura Infinita
Contrà San Marco 8, Vicenza
0444540135 – nat.infinita@gmail.com