soya_zu_quark_1E’ arrivato un nuovo prodotto della linea Provamel:

L’ALTERNATIVA DI SOIA AL FORMAGGIO FRESCO

Cremosa, RICCO DI PROTEINE e SENZA ZUCCHERO! Deliziosa da gustare così come è, ma, soprattutto, puoi usarla in un numero ILLIMITATO di RICETTE. Versatile al massimo!

INGREDIENTI:
acqua
fagioli di SOIA decorticati* (17,4%)
stabilizzante (pectina)
corretore di acidità (acido citrico)
sale marino
fermenti vivi (Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus)
* = ingredienti biologici

ECCO UNA RICETTA CHE PUOI PROVARE:

HUMMUS CON CECI, AVOCADO E SPINACI (per 4 persone)

INGREDIENTI
1/2 avocado
250g di ceci
3 cucchiai di alternativa vegana a base di soia al formaggio fresco
1 cucchiaino di succo di limone
100g di spinaci
1 cucchiaino di olio d’oliva
sale e pepe quanto basta

PREPARAZIONE
Mettere gli spinaci nel robot di cucina e mescolare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottimo nei toast, con pane pita o come ripieno per un panino.