Il pane bauletto della ditta Sottolestelle è un pane a fette altamente digeribile perché prodotto con lievito madre e olio extravergine di oliva. Nello stabilimento non vengono usati nè latte nè uova quindi può essere adatto anche per le diete vegane.

PANE BAULETTO DI GRANO KHORASAN KAMUT®
Ingredienti: farina di grano duro Khorasan* Kamut®, lievito naturale di pasta madre di grano khorasan* Kamut®( farina di grano khorasan Kamut*, acqua), olio extra vergine di oliva*, sale, sciroppo di riso*, destrosio*. Trattato con alcool etilico*. * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

PANE BAULETTO DI GRANO CAPPELLI AKRUX®
Ingredienti: farina di grano duro Cappelli* Akrux®, lievito naturale di pasta madre di grano Cappelli* Akrux®( farina di grano Cappelli Akrux*, acqua), olio extra vergine di oliva*, sale, sciroppo di riso*, destrosio*. Trattato con alcool etilico*. * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

PANE BAULETTO DI FARRO
Ingredienti: farina di farro integrale*, acqua, lievito naturale pasta madre di farro*(farina di farro*, acqua), olio extra vergine di oliva*, sale, malto di riso*(riso*, malto d’orzo*), destrosio*. Trattato con alcool etilico* * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

PANE BAULETTO ALL’AVENA
Ingredienti: farina di farro*, farina di avena integrale*, lievito naturale di pasta madre di farro*(farina di farro*, acqua), acqua, sale, olio extra vergine d’oliva*, malto di riso*(riso*, malto d’orzo*), destrosio*, lecitina di girasole*, crusca di avena*, acqua, Fiocchi di Avena*. * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

PANDOLCE AKRUX® AL CACAO
Ingredienti: farina di grano duro Cappelli* Akrux®, lievito naturale di pasta madre di grano Cappelli* Akrux® (farina di grano Cappelli Akrux*, acqua), sciroppo di agave*, olio extra vergine di oliva*, destrosio*, sale, cacao*, aroma agrumi*. Trattato con alcool etilico*. * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

AVVERTENZA PER ALLERGICI
CONTIENTE GLUTINE. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.