La linea Altri Cereali della ditta italiana Probios offre prodotti senza glutine a base di cereali e piante erbacee, in alternativa a quelli contenenti solo mais e riso. Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi delle piante erbacee sono spesso impropriamente classificati come cereali. Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, sono alla base di questa linea innovativa, tutta da provare!

Tutti i prodotti sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

flakes_altricereali

SARACENO FLAKES
*farina di mais, *farina di grano saraceno, *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio da mais, *fibra di avena senza glutine, sale. *biologico

QUINOA FLAKES
*farina di mais, *quinoa (farina di quinoa, semi di quinoa), *miele, *sciroppo di glucosio da mais, sale. *biologico

AMARANTO FLAKES
*farina di mais, *amaranto (farina di amaranto, semi di amaranto), *sciroppo di glucosio da mais, sale. *biologico

altricereali_crostatine

PLUMCAKE CON AMARANTO E GOCCE DI CIOCCOLATO
*zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *farina di amaranto, gocce di cioccolato(*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *farina di riso, *fecola di patate, *yogurt, *tuorlo d’uovo disidratato, *farina tostata di ceci, addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar, gomma di xanthan), agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale. *biologico

DELIZIA DI QUINOA – con crema al cacao
*Crema di cacao (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *nocciole, *cacao magro il polvere, *olio di palma, emulsionante: lecitina di girasole, *estratto di vaniglia), *zucchero di canna, *olio di palma, *farina di quinoa, *farina di riso, *fecola di patate, *amido di mais, *uova, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *amido di riso, *farina di mais, *crusca di riso, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), *tuorlo d’uovo, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), *aroma naturale, emulsionante: lecitina di girasole. *biologico

CROSTATINA CON GRANO SARACENO E ALBICOCCA – senza glutine
confettura di albicocca (*zucchero di canna, *purea di albicocca, gelificante: pectine, correttore di acidità : acido citrico), *farina di grano saraceno, *olio di palma, *farina di riso, *fecola di patate, *zucchero di canna, *sciroppo di mais, *amido di mais, *uova, *farina di ceci tostata, *fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *amido di riso, *aroma naturale, addensante: gomma di guar. *biologico

biscotti_altricereali

NOVELLINO AL TEFF – con riso integrale
*zucchero di canna, *farina integrale di riso, *uova, *farina integrale di teff, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di mais, *amido di mais, *crusca di riso, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.

BISCOTTI AL MIGLIO E CACAO
*zucchero di canna, *uova, *farina di miglio, *farina di riso, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *amido di riso, *crusca di riso, *cacao magro in polvere, addensante: *gomma arabica, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, *estratto di cacao, antiossidanti: *estratti di rosmarino. *biologico

BISCOTTI AL GRANO SARACENO, CAROTA E MANDORLE – senza glutine
*zucchero di canna, *farina di grano saraceno, *uova, *olio di semi di girasole, *amido di riso, *amido di mais, *farina di mais, *farina di riso, *purea di carota, *farina di mandorle tostate, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, addensante: gomma di guar, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico

banner_ecommerce