tagliatelle_shirataki

TAGLIATELLE SHIRATAKI

Descrizione :
La pasta shirataki è prodotta dalla radice della pianta amorphophallus Konjac, presente in diverse zone dell’Asia.
La radice di konjac, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano. Tale fibra vegetale può assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa.
È facilissima da preparare e soprattutto molto buona.
La consistenza è quella della migliore pasta al dente italiana e il sapore, pur essendo un po’ diverso, si sposa perfettamente con la maggior parte dei sughi italiani e ovviamente con tutte le ricette asiatiche.
N.B. le informazioni sono riportate come da bibliografia.
Ingredienti :
Acqua, glucomannano in polvere, addensanti (idrossido di calcio)
… i semi sono troppo ammassati (vedere le istruzioni sulle quantità)
… i semi ricevono troppa o poca acqua
… la temperatura è troppo bassa o troppo elevata (quella ideale è fra i 18 e i 22 °C
In caso di condizioni sfavorevoli (umidità insufficiente o eccessiva, irrigazione scarsa o troppo abbondante, temperatura inadeguata, cattiva illuminazione, etc) si potrebbero formare delle muffe, che hanno un odore particolare e non sono da confondere con le radici filamentose.
– Evitate la formazione di muffe con una igiene appropriata ed un corretto avvio di germogliazione.
– In caso di temperatura troppo bassa o troppo elevata, la durata di germogliazione indicata potrà essere più lunga o più breve.

GNOCCHETTI_SHIRATAKIGNOCCHETTI SHIRATAKI

Descrizione :
La pasta shirataki è prodotta dalla radice della pianta amorphophallus Konjac, presente in diverse zone dell’Asia.
La radice di konjac, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano. Tale fibra vegetale può assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa.
È facilissima da preparare e soprattutto molto buona.
La consistenza è quella della migliore pasta al dente italiana e il sapore, pur essendo un po’ diverso, si sposa perfettamente con la maggior parte dei sughi italiani e ovviamente con tutte le ricette asiatiche.
N.B. le informazioni sono riportate come da bibliografia.
Allergeni :
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.