cordonbleuCORDON BLEU VEGETARIANI

INGREDIENTI
acqua, *farina di frumento (14%), *soia sgrassata e ristrutturata (12%), *cipolla, *oli vegetali (di colza, di palma), *formaggio (6,1%) (*latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), *affettato vegetariano (acqua, *olio di colza, *amido di frumento, *pomodoro, *formaggio (*latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), *albume d’uovo, *erbe aromatiche, addensante (*gomma di guar), estratto di lievito, *spezie, *carote, *olio di palma), *albume d’uovo, *farina di frumento, sale, *verdure (*cipolla, *sedano, *porri), estratto di lievito, *zucchero, *fecola di patate, *senape, *zucchero di canna, *erbe aromatiche, addensanti (alginato di sodio, *gomma di guar).

(*) ingrediente biologico

Contenuto confezione: 200g

vegan_kebabVEGAN KEBAB

Il vegan kebab è l’alternativa vegana al piatto tipico della tradizione mediorientale. Un seconpronto in pochi minuti al microonde o in padella. Due porzioni ricche di gusto per riscoprire ne vegetali.

 

 

 

 

 

SEITAN_CURRYSEITAN AL CURRY 

INGREDIENTI
*seitan (52%) (acqua, *glutine estratto da farina di frumento, *salsa di soia shoyu (acqua, *soia, *frumento, sale marino), *zenzero, alga kombu), *cipolla, *peperoni (7%), *passata di pomodoro, *carote (7%), *zucca, *olio di girasole spremuto a freddo, *amido di frumento, sale marino, *curry (0,3%). Contiene *senape.

(*) ingrediente biologico

Contenuto confezione: 200g

 

Le nuove Polpettine di grano saraceno sono avvolte in una specialissima e croccante panatura integrale. Sono un ottimo alimento da consumare come spuntino, secondo o come piatto unico accompagnato da un contorno di verdure.

biolab_polpettine_di_grano_saracenoPOLPETTINE DI GRANO SARACENO 
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
INGREDIENTI:
Grano saraceno idratato* 22,5% (acqua, grano saraceno* 38,4%), acqua, tofu* (fagioli di soja gialla* 58,0%, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), patate*, pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, sale, lievito di birra), semi di girasole*, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), porro*, fiocchi di grano saraceno* 4,3%, olio extravergine di oliva*, farina di grano saraceno integrale* 2,1%, carote*, farina di grano saraceno* 1,4%, prezzemolo*, cipolla*, addensanti: (gomma di guar, gomma xanthan, farina di semi di carrube*), olio di girasole*, sale, aroma naturale, estratto di lievito, rosmarino*, pepe*, timo*, maggiorana*. Può contenere tracce di: frutta guscio*, sedano*, senape*. (*): da agricoltura biologica.

biolab_polpettine_di_avenaPOLPETTINE DI AVENA
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
INGREDIENTI:
Tofu* (fagioli di soja gialla* 58,0%, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), zucchine*, patate*, avena idratata* 10,6% (avena* 80,0%, acqua), pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, sale, lievito di birra), acqua, carciofi*, porro*, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), fiocchi di avena* 2,4%, olio extravergine di oliva*, fibra di avena* 0,8%, prezzemolo*, addensanti: (gomma di guar, gomma di xanthan, farina di semi di carrube*), olio di girasole*, sale, estratto di lievito, aroma naturale, curcuma*, aglio*, pepe*. Può contenere tracce di: frutta guscio*, sedano*, senape*. (*): da agricoltura biologica.

biolab_polpettine_cous_cous_verdurePOLPETTINE AL COUS COUS E VERDURE
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
INGREDIENTI:
Ortaggi in proporzione variabile* 36,4% (zucchine*, carote*, fiocchi di patate*, cipolla*, piselli*), cous cous idratato* 26,6% (cous cous* 50,0%, acqua), pane grattugiato* (farina di grano tenero tipo “0”*, lievito di birra, sale), pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), acqua, olio extravergine di oliva*, olio di girasole*, sale. Può contenere tracce di: sedano*, soja*. (*): da agricoltura biologica.

biolab_svizzera_vegetarianaSVIZZERA VEGETARIANA
Le Svizzere Biolab con il loro sapore deciso, sono ottime nel classico panino oppure possono diventare un secondo piatto ricco e completo accompagnate da un bel contorno di fresche verdure di stagione.
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
INGREDIENTI:
Soja testurizzata idratata* 44,0% (acqua, soja* 37,3%), acqua, cipolle*, glutine di frumento*, formaggio grattugiato* (latte*, caglio microbico, sale), albume d’uovo*, aromi naturali, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), olio di girasole*, olio di cocco*, addensante: carragenina, sale, fibra di avena*, aglio*, estratto di lievito, addensante: gomma di xanthan, spezie*. Può contenere tracce di: frutta a guscio*, sedano*, senape*. (*): da agricoltura biologica.