frollini_riso_farro

FROLLINI DI RISO E FARRO
Ingredienti: Farina di farro bianca e integrale (36%)*, sciroppo di frumento*, farina di riso (17%)*, olio di girasole ricavato a pressione*, agente lievitante (bicarbonato di sodio) , essenza di limone*.
*da agricoltura biologica

 

 

 

TRIS_FAMIGLIABISCOTTI TRIS FAMIGLIA

Biscottini di farro assortiti senza latte, uova e zucchero aggiunto. Deliziosi da inzuppare, accompagnano la tua colazione con allegra leggerezza nel pratico formato famiglia.
INGREDIENTI
*farina di farro, *sciroppo di riso e orzo maltato, *farina integrale di farro, *olio di semi di girasole, *succo d’uva concentrato, *sciroppo di mais, emulsionante: lecitina di girasole, *succo di mela concentrato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio e di ammonio, tartrato monopotassico), sale, aromi naturali. *biologico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

FIORI_FARROFIORI DI FARRO
Ingredienti: Farina di farro bianca* (44%) e integrale* (4%), sciroppo di frumento*, olio di girasole ricavato a pressione* (14%), amido di mais*, lecitina di girasole, agente lievitante (bicarbonato di sodio), aroma naturale di vaniglia, sale marino.
*da agricoltura biologica

 

 

 

 

MATTUTINI_FARROMATTUTINI DI FARRO CON QUINOA SOFFIATA
Ingredienti
farina di farro, malto di riso, olio di palma, succo di mela concentrato, quinoa soffiata, aroma vaniglia
100% Farro, dolcificato con malto di riso, Senza Latte,
Senza lievito,Senza uova