I sughi Natura Toscana sono prodotti con pomodoro ed olio extravergine di oliva di origine toscana. La lavorazione artigianale rende i nostri sughi ricchi di sapore e genuini.

sugo_basilico_1SUGO AL BASILICO 180gr e 340gr
INGREDIENTI
*polpa di pomodoro, *olio extravergine di oliva, sale, *basilico, *aglio. *biologico
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

 

 

SUGO_ARRABBIATA_1SUGO ALL’ARRABBIATA 180gr e 340gr
INGREDIENTI
*polpa di pomodoro, *cipolla, *olio extravergine d’oliva, sale, *peperoncino. *biologico
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

 

 

sugo_olive_capperi_1SUGO OLIVE E CAPPERI 180gr e 340gr
INGREDIENTI
*polpa di pomodoro, *olive verdi denocciolate, *capperi, *olio extravergine d\’oliva, sale, *aglio. *biologico
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia