La famiglia Rice&Rice si allarga con nuove proposte: risotti pronti con Riso Carnaroli. Grazie alla sua tenuta in cottura ed alla capacità di formare con il condimento una deliziosa crema, il riso Carnaroli è ideale per la preparazione dei risotti! Pratici e veloci da preparare, basterà aggiungere acqua calda e aspettare il tempo di cottura indicato. Nella ricetta un tocco in più: il miso per insaporire ed arricchire nutrizionalmente questi prodotti.

RISOTTO_ZUCCA_1RISOTTO ALLA ZUCCA con Miso
INGREDIENTI
*riso Carnaroli, *zucca, brodo vegetale [sale marino, estratto di lievito, *farina di riso, *amido di mais, *olio extravergine d’oliva, *cipolla, *carota, *sedano, *prezzemolo, *maggiorana, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), *curcuma], *cipolla. *biologico
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

 

RISOTTO_CARCIOFI_1RISOTTO AI CARCIOFI con Miso
INGREDIENTI
*riso Carnaroli, preparato per brodo vegetale [sale marino, estratto di lievito, *farina di riso, *amido di mais, *olio extravergine d’oliva, *cipolla, *carota, *sedano, *prezzemolo, *maggiorana, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), *curcuma], *carciofi, *prezzemolo, *aglio. *biologico
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia