I legumi de Il Nutrimento sono pronti all’uso adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

azuki_rossi_1AZUKI ROSSI AL NATURALE
INGREDIENTI
*azuki rossi, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 225g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

CECI_1CECI AL NATURALE
INGREDIENTI
*ceci, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

CANNELLINI_1FAGIOLI CANNELLINI AL NATURALE
INGREDIENTI
*cannellini, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservarein frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

BORLOTTI_1FAGIOLI BORLOTTI AL NATURALE
INGREDIENTI
*fagioli borlotti, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

FAGIOLI_BIANCHI_1FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA AL NATURALE
INGREDIENTI
*fagioli spagna, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

FAGIOLI_NERI_1FAGIOLI NERI AL NATURALE
INGREDIENTI
*fagioli neri, acqua. *biologico.
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

FAGIOLI_ROSSI_1FAGIOLI ROSSI AL NATURALE
INGREDIENTI
*fagioli rossi (Red Kidney), acqua. *biologico.
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

LENTICCHIE_1LENTICCHIE AL NATURALE
INGREDIENTI
*Lenticchie, acqua, *pomodoro. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

MIX_LEGUMI_1MIX 4 LEGUMI AL NATURALE
INGREDIENTI
*fagioli borlotti, *ceci, *fagioli cannellini, *fagioli rossi Red Kidney, acqua. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 400g / Peso sgocciolato: 240g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia

PISELLI_1PISELLI AL NATURALE
INGREDIENTI
*piselli, acqua, sale. *biologico
CONFEZIONE
Peso netto: 340g / Peso sgocciolato: 270g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto versare il prodotto in un contenitore per alimenti e conservare in frigo. Consumare entro qualche giorno.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia