istant_muscolo_di_grano_PICCOLOPREPARATO ISTANTANEO DI MUSCOLO DI GRANO

Un preparato istantaneo per fare in casa il Muscolo di grano, più completo del Seitan perché a base di glutine di frumento e legume. Per circa 400gr di prodotto finito. Solo 154 Kcal. Senza conservanti nè concimazioni chimiche.

E’ ricco di ferro, calcio, magnesio, fibre e proteine nobili e complete. Senza latte e senza uova, vegan al 100%.

Ingredienti: glutine di frumento (grano), legumi (lenticchie), rosmarino, alloro, menta, spezie aromatizzate, sale marino.

Modo d’uso:

  • Mescolare in una terrina il contenuto della confezione con un composto di 220ml d’acqua e 15g di olio extravergine di oliva (acqua e olio vanno versati in un colpo solo) ed impastare energeticamente a mano o con un piccolo impastatore da casa per 5 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Riporre l’impasto in un canovaccio e far riposare per 2 ore (più riposa meglio è)
  • Mettere il panetto in una pentola con dell’acqua abbondante e bollirlo per 35/40 minuti
  • Far raffreddare il panetto tenendolo coperto con della carta da forno o pellicola trasparente (eviterà l’ossidazione, rimanendo chiaro e candido). Dopo freddo si può anche congelare per un consumo successivo.
  • Tagliare il muscolo di grano nelle forme più gradite ed utilizzarlo in cucina.

istant_arrosto_piccoloPREPARATO ISTANTANEO DI MUSCOLO DI GRANO PER ARROSTO

Preparazione veloce per fare l’arrosto di Muscolo di grano in casa. Per circa 400gr di prodotto finito. Solo 154 Kcal. Senza conservanti nè concimazioni chimiche.

E’ ricco di ferro, calcio, magnesio, fibre e proteine nobili e complete. Senza latte e senza uova, vegan al 100%.

Ingredienti: glutine di frumentoo (grano), legumi (lenticchie), rosmarino, alloro, menta, verdure essiccate al sole, spezie aromatizzate, zenzero secco, sale marino.

Modo d’uso:

  • Mescolare in una terrina il contenuto della confezione con un composto di 220ml d’acqua e 15g di olio extravergine di oliva (acqua e olio vanno versati in un colpo solo) ed impastare energeticamente a mano o con un piccolo impastatore da casa per 5 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Riporre l’impasto in un canovaccio e far riposare per 2 ore (più riposa meglio è) dopo stendetelo e fate come una sfoglia sottile ed arrotolatela con dentro del rosmarino secco e altri vegetali di vostro gradimento e legatelo con uno spago.
  • Mettere l’arrosto in una pentola con dell’acqua abbondante e bollirlo per 35/40 minuti
  • Far raffreddare il panetto tenendolo coperto con della carta da forno o pellicola trasparente (eviterà l’ossidazione, rimanendo chiaro e candido). Dopo freddo è già pronto per essere arrosolato nella padella antiaderente con un pinzimonio (olio, aglio, prezzemolo, e una spruzzata di limone), si può anche congelare per un consumo successivo.
  • Tagliare l’arrosto nelle forme più gradite ed utilizzarlo in cucina.

istant_spezzatino_piccoloPREPARATO ISTANTANEO DI MUSCOLO DI GRANO PER SPEZZATINO

Preparazione veloce per faro lo spezzatino di Muscolo di grano in casa. Per circa 400gr di prodotto finito. Solo 154 Kcal. Senza conservanti nè concimazioni chimiche.

E’ ricco di ferro, calcio, magnesio, fibre e proteine nobili e complete. Senza latte e senza uova, vegan al 100%.

Ingredienti: glutine di frumento (grano), legumi (lenticchie), rosmarino, alloro, menta, spezie aromatizzate, sale marino.

Modo d’uso: 

  • Mescolare in una terrina il contenuto della confezione con un composto di 220ml d’acqua e 15g di olio extravergine di oliva (acqua e olio vanno versati in un colpo solo) ed impastare energeticamente a mano o con un piccolo impastatore da casa per 5 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Riporre l’impasto in un canovaccio e far riposare per 2 ore (più riposa meglio è) dopo stendetelo e fate come una sfoglia sottile e tagliatelo a strisce difformi.
  • Mettere lo spezzatino libero in una pentola con dell’acqua abbondante e bollirlo per 35/40 minuti
  • Far raffreddare lo spezzatino tenendolo coperto con della carta da forno o pellicola trasparente (eviterà l’ossidazione, rimanendo chiaro e candido). Dopo freddo è già pronto per essere arrosolato nella padella antiaderente con un pinzimonio (olio, aglio, prezzemolo, e una spruzzata di limone), si può anche congelare per un consumo successivo.
  • Utilizzate lo spezzatino in cucina come preferite.