margarina_soya

MARGARINA DI SOYA
Friggere, arrostire e spalmare, in modo responsabile e biologico, con un’UNICA VASCHETTA DI PRODOTTO. Apprezzane il SAPORE DELICATO E LEGGERO spalmandolo semplicemente sul pane oppure utilizza ogni giorno Spalma e Cucina per rosolare.

INGREDIENTI:
oli e grassi vegetali (soia 38%, palma) *
acqua
emulsionante: lecitina di soia
sale marino 0,6%
succo di limone biologico *
aroma naturale
vitamina: A27 UI/g, vitamina D2 2,7 UI/g
* = ingredienti biologici.

MASCARPONEMASCARPONE BIO
Il mascarpone da agricoltura biologica proviene da latte di mucche allevate nel rispetto delle loro naturali esigenze e nutrite con fieno e cereali coltivati con il metodo biologico. Prima di arrivare in tavola viene sottoposto a rigorosi controlli effettuati con le più moderne metodologie. La sua genuinità ed il rispetto dei criteri che regolano il metodo dell’agricoltura biologica sono garantiti dal marchio BIOAGRICERT.
Scegliere il mascarpone da agricoltura biologica della Centrale del latte di Brescia significa conoscere la natura e sapere quanto essa sia importante per l’uomo e per la sua alimentazione.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE MEDIA PER 100ml DI PRODOTTO
Energia 1891 kJ – 459 Kcal
Grassi 47,7 g
di cui acidi grassi saturi 32,5 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 4,7 g
Sale 0,06 g
Calcio 120 mg (19% VNR)