Deliziose salsine completamente vegetali per condire pasta, crostini e per gustose bruschette. Deliziose e delicate, si possono impiegare anche per la farcitura di numerose ricette.

CARCIOFI_NUTRIMENTOCONDIPIU’ AI CARCIOFI ITALIANI
INGREDIENTI
*carciofi, *olio extravergine d’oliva, vino bianco da uve biologiche, *cipolla, sale, *aglio, *prezzemolo, *peperoncino. *biologico

 

 

 

POMODORICONDIPIU’ AI POMODORI ITALIANI
INGREDIENTI
*concentrato di pomodoro, *olio extravergine d\’oliva, acqua, *pomodoro secco reidratato (*pomodoro secco, acqua), *basilico, *aglio, sale, *origano, *peperoncino. *biologico

 

 

FUNGHI_NUTRIMENTOCONDIPIU’ AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI
*funghi champignon (Agaricus bisporus), *funghi porcini (Boletus edulis), *olio extravergine di oliva, *aglio, *vino bianco, *aceto di mele *prezzemolo, *sale, *pepe. *biologico