Lord of Tofu produce dal 1995 cibo vegan in una piccola città del sud della Germania.

lord of tofu

I suoi prodotti a base di Tofu hanno la particolarità di essere lavorati con il Kombucha, il quale coagula le proteine della soia e le rende più digeribili, insaporendone il gusto.

Il Kombucha è un tè fermentato che si ottiene attraverso una massa solida chiamata “coltura di Kombucha” la quale contiene batteri che producono acido acetico e lievito, anche chiamata fungo.

Le grandi quantità di sostanze benefiche che vengono prodotte attraverso la formazione di questa specie di fungo e l’azione combinata con il tè, apporterebbero notevoli benefici all’organismo. Favorirebbero la circolazione sanguigna attivando il metabolismo nel fegato. Inoltre questo tè aiuta ad assorbire sostanze nutritive e quindi migliora la funzione dell’ intestino. Grazie al ricco contenuto di lattobacilli, mantiene l’ attività microbica e aiuta il funzionamento del sistema immunitario. Contiene saccamiceti, che puliscono la pelle e altre sostanze in grado di rimuovere dal corpo metalli pesanti, la nicotina e tossine.

burgerTOFU BURGER STAR

Ingredienti: Tofu 73% (acqua, semi di soia, agenti coagulanti: kombucha 95%, nigari 5%). olio di girasole, proteine della soia testurizzate, farina di soia, lenticchie 2,5%, spezie, tamari, sale marino, cipolla, lievito in fiocchi (riso), zucchero di canna grezzo, lievito in polvere. Può contenere tracce di sedano, senape e sesamo. *tutti gli ingredienti sono di origine biologica

rauchWURSTEL DI TOFU VEGETALI AFFUMICATI

Ingredienti: Tofu 80% (acqua, semi di soia, agenti coagulanti: kombucha 95%, nigari 5%), olio di girasole, sale marino, tamari, uva sultanina, spezie, amido di mais, addensante: farina di semi di carrube, lievito, cipolla, sedano. Affumicato con legno di faggio. Può contenere tracce di senape e sesamo. *tutti gli ingredienti sono di origine biologica

vegarlGAMBERETTI VEGETALI DI TOFU

Ingredienti: Tofu 90% (acqua, semi di soia, agenti coagulanti: kombucha 95%, nigari 5%), marinatura (acqua, vino, sale marino, sciroppo di agave, succo di carota, spezie, alga marina, succo di limone), olio di girasole. Può contenere tracce di senape, sedano, sesamo. *tutti gli ingredienti sono di origine biologica

chickenBOCCONCINI DI TOFU SPEZIATO INDIANO

Ingredienti: Tofu 92% (acqua, semi di soia, agenti coagulanti: kombucha 95%, nigari 5%), olio di girasole, tamari, mango, sale marino, spezie, senape, aceto, curry, aglio, sedano, birra di miglio senza glutine, sciroppo d’agave. Può contenere tracce di sesamo. *tutti gli ingredienti sono di origine biologica

poseidWURSTEL VEGETALI DI TOFU AL CURRY

Ingredienti: Tofu 80% (acqua, semi di soia, agenti coagulanti: kombucha 95%, nigari 5%), olio di girasole, tamari, curry 1,6%, sale marino, addensante: farina di semi di carrube, amido di mais, lievito, uva sultanina, senape, zucchero di canna grezzo , sedano, aglio. Può contenere tracce di sesamo. *tutti gli ingredienti sono di origine biologica