biolab_tofu_naturaleTOFU AL NATURALE 250gr (Biolab)
Ingrediente fondamentale per molte ricette vegetariane, il tofu al naturale di Biolab è un alimento ad alto contenuto proteico a base soia. Delizioso fritto con verdure a dadini, o “alla pizzaiola” cotto con olio d’oliva e pomodori. Eccellente per i ripieni, polpette vegetariane e da spalmare (mescolato con olive per esempio) può essere preparato davvero in tutti i modi.
COME SI PREPARA:
Tagliato a fette, saltato in padella con olio e salsa di soja; tagliato a cubetti, bollito per qualche minuto e aggiunto all’insalata o alle verdure cotte: frullato con olio, sale, aglio e spezie diventa una deliziosa crema per accompagnare le verdure.
INGREDIENTI:
Fagioli di soja* 58,0%, acqua, coagulante: cloruro di magnesio. Può contenere tracce di: glutine*. (*): da agricoltura biologica.

SEITAN A PEZZETTONI 200gr (Biolab)biolab_seitan_a_pezzettoni Il seitan è un alimento ad alto contenuto proteico a base di glutine di frumento. Nutriente, ricco di proteine​​, facilmente digeribile e con un ottimo sapore è perfetto per una dieta vegetariana. È adatto per essere utilizzato nella preparazione di ripieni e piatti gustosi ma a basso contenuto di calorie.
COME SI PREPARA:
In padella con un po’ d’olio o tagliato a pezzi tipo spezzatino o con pomodoro e verdure.
INGREDIENTI:
Farina di frumento* (glutine* 15,0%), acqua, salsa di soja* (acqua, fagioli di soja*, grano integrale*, sale marino), zenzero*. (*): da agricoltura biologica.

biolab_panarisellePANARISELLE (Biolab)
Le Panariselle Biolab all’interno di una dorata panatura mantengono un soffice ripieno di Mozzarisella, un preparato a base di riso integrale germogliato. Buone e saporite per un secondo piatto leggero e vegetale.
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
INGREDIENTI:
Mozzarisella* 65,0% (BioSurice* 46,0% (acqua, riso integrale germogliato* 20,8%, sale, aceto di mele*), acqua, olio di cocco*, olio di girasole con infuso di origano*, succo di limone*. Addensanti: agar – agar, gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube*), pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, sale, lievito di birra), acqua, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), olio di girasole*. Può contenere tracce di: frutta a guscio*, sedano*, senape*, soja*. (*): da agricoltura biologica.

biolab_fricoFRICO’ 180gr (Biolab)
ll frico è una pietanza a base di formaggio ed è il piatto più rappresentativo della cultura culinaria del Friuli. Proviene dalla tradizione povera dei boscaioli in Carnia tra le montagne del Friuli, dove veniva cotto sul fogolâr, il focolare simbolo delle case friulane. La più antica ricetta risale alla metà del XV secolo ed è firmata da Maestro Martino, cuoco del Patriarca di Aquileia. La leggenda narra che fu Sant’Ermacora, patrono del Friuli, a inventare il frico nel suo girovagare tra queste terre. Biolab lo ripropone oggi con tutto il suo sapore in versione biovegetariana, subito pronto da servire sia come antipasto sia come secondo, magari completato con un contorno di verdure o della polenta bianca.
COME SI PREPARA:
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato.
INGREDIENTI:
Patate* 52%, formaggio* 48% (latte*, caglio microbico, sale). Può contenere tracce di frutta a guscio*, glutine*, sedano*, senape*, soia*. (*): da agricoltura biologica.

SEITAN ALLA PIZZAIOLA (Fonte della vita)SEITAN_PIZZAIOLA INGREDIENTI
*seitan (47%) (acqua, *glutine estratto da farina di frumento, *salsa di soia shoyu (acqua, *soia, *frumento, sale marino), *zenzero, alga kombu), *passata di pomodoro (42%), *olio di girasole spremuto a freddo, *olive (2%), *capperi (1%), *amido di frumento, sale marino, *origano.
(*) ingrediente biologico

seitan_affumicatoSEITAN AFFUMICATO 150gr (Bioenergy)
Ingredienti: farina di frumento, shoyu (salsa di soia e frument), olio extravergine d’oliva e di girasole, miscela d’erbe, zenzero, sale integrale, alghe kombu, aroma naturale di fumo.

 

 


img_52261140b43d2_TOFU-NATURALETOFU AL NATURALE (Mediterranea)

Tofu di alta qualità, di ottima consistenza, di colore bianco puro e gusto delicato.
Ingredienti: Soia, acqua, sale marino.