La nuova linea GOVegan è pensata per proporti un nuovo modo di mangiare ETICO senza rinunciare al gusto! Le specialità GOvegan sono realizzate in collaborazione con lo Chef Roberto Politi, autore di libri di cucina vegan.

VEGAN CARBONARA
Vegan Carbonara, realizzata con tofu e seitan, è capace di far riscoprire il gusto della tradizionale ricetta tricolore con un sapore intenso e sfizioso che ti conquisterà.
INGREDIENTI:
tofu (*soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio, sale marino), *crema a base di soia [acqua, *olio di semi di girasole, *soia, *olio di palma, *maltodestrine da mais, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar, carragenina), emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, sale] , *cipolla, affettato di seitan { *glutine di frumento, salsa di soia tamari (*fagioli di soia, acqua, sale marino, mirin: *riso dolce, acqua, *riso, Aspergillus oryzae)], *olio di semi di girasole, preparato per brodo [ortaggi disidratati in proporzione variabile (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), miso: *soia, acqua, sale, Aspergillus oryzae;)], *cipolla in polvere, aroma naturale}, *olio extravergine d’oliva, bevanda di soia (acqua, *soia), *vino bianco, sale, *curcuma, *pepe. *Biologico

VEGAN CROSTINO DI MARE
Vegan crostino di mare al profumo di agrumi, è prodotto con alghe “spaghetti di mare” marinate con olio extravergine di oliva, scorzetta di limoni e aromi del mediterraneo. Ottimo per preparare sfiziosi crostini e tartine.
INGREDIENTI:
*olio extravergine d’oliva, *succo di limone, *alghe (Himanthalia elongata), *prezzemolo, *scorza di limone , *aglio, sale

VEGAN CROSTINO TOSCANO
Vegan crostino toscano, è una rivisitazione con seitan di un classico della cucina fiorentina, ottimo per preparare sfiziosi crostini e tartine.
INGREDIENTI:
Seitan (*glutine di frumento, *farina di grano, salsa di soya shoyu (soia, *frumento integrale, acqua, sale), salsa di soia tamari (*soia, acqua, sale, mirin: *riso dolce, acqua, *riso, Aspergillus orzae)), *olio extravergine d’oliva, *cipolla, *olive verdi denocciolate, *capperi, preparazione vegetale (pomodori secchi reidratati (*pomodori secchi, *vino bianco, sale), *olio extravergine d’oliva, *capperi, *aglio, *basilico, *peperoncino, sale), salsa di soia shoyu (acqua, *fagioli di soia, frumento, sale), crema di olive nere (*olive nere denocciolate, *olio extravergine d’oliva, sale), *aglio, *pepe. * biologico

VEGAN MAYO
Vegan Mayo, è una salsa tipo maionese a base di soia. Dal sapore fresco e delicato è perfetta per accompagnare molti piatti e crudità di verdure.
INGREDIENTI:
*olio di semi di girasole, preparazione a base di soia [(bevanda di soia (acqua, *soia), *fermenti vivi (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus)], *succo di limone, *aceto di mele, sale, addensante: farina di semi di guar. *biologico.

VEGAN CROISSANT DI FARRO
Soffici vegan croissant di farro al naturale, a lievitazione naturale. Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale.
INGREDIENTI:
*farina di farro, margarina vegetale (*olio di palma, *stearina di palma, *olio di semi di girasole, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d’agave, lievito madre di pasta acida di farro (*farina di farro, acqua), *farina di soia, *malto d’orzo, emulsionante: lecitina di girasole, sale marino, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi. *biologico

VEGAN CROISSANT DI FARRO ALL’ALBICOCCA
Soffici vegan croissant di farro all’albicocca, a lievitazione naturale. Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale.
INGREDIENTI:
*farina di farro, margarina vegetale (*olio di palma, *stearina di palma, *olio di semi di girasole, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), confettura di albicocca (*sciroppo di glucosio-fruttosio di mais, *purea di albicocca, *zucchero di canna, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d’agave, lievito madre di pasta acida di farro (*farina di farro, acqua), *farina di soia, *malto d’orzo, emulsionante: lecitina di girasole, sale marino, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi. *biologico.

PIADINA DI FARRO CON MAIS
La piadina di farro con mais di è prodotta con olio extravergine di oliva, senza lievito. Perfetta da scaldare e farcire a piacere per uno spuntino o in sostituzione del pane.
INGREDIENTI:
*farina di farro , acqua, *olio extravergine d’oliva , *fiocchi di mais, *farina di mais, *olio di semi di girasole, sale, *aromi naturali. *biologico

PIADINA DI FARRO CON AVENA
La piadina con di senatore cappelli con farina di avena è prodotta con olio extravergine di oliva, senza lievito. Perfetta da scaldare e farcire a piacere per uno spuntino o in sostituzione del pane.
INGREDIENTI:
*semola di grano duro Senatore Cappelli , acqua, *farina di avena, *olio extravergine d’oliva, *fiocchi di avena, sale, *glutine di frumento, *aroma naturale. *biologico

VEGAN WRAP
Vegan Wrap di frumento è prodotto con solo farina ed acqua, senza lievito. Perfetto da scaldare e farcire a piacere per uno spuntino o in sostituzione del pane.
INGREDIENTI:
*farina di grano tenero tipo “0”, acqua, *aroma naturale. *biologico