Nei crackers, grissini e biscotti Ali degli Angeli si ritrovano i sapori di un prodotto artigianale e le proprietà nutrizionali dei fiocchi d’avena macinati a pietra che ne costituiscono l’ingrediente principale.

CRACKERS DI AVENA
Prodotti con farina di fiocchi di avena macinata a pietra, senza lievito.
Ingredienti generali: Farina di fiocchi di avena, acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Peso: 300 g

GRISSINI DI AVENA
Prodotti con farina di fiocchi di avena macinata a pietra, senza lievito.
Ingredienti generali: Farina di fiocchi di avena, acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Peso: 300 g

BISCOTTI DI AVENA CON SCIROPPO DI RISO
Prodotti con farina di fiocchi di avena macinata a pietra.
Ingredienti generali: Farina di fiocchi di avena, acqua, sciroppo di riso, olio extravergine di oliva; agente lievitante: bicarbonato di ammonio.
Peso: 200 g

BISCOTTI DI AVENA
Prodotti con farina di fiocchi di avena macinata a pietra.
Ingredienti generali: Farina di fiocchi di avena, acqua, zucchero di canna, margarina di olio vegetale; agente lievitante: bicarbonato di ammonio.
Peso: 200 g

La più autorevole letteratura scientifica, attribuisce all’avena alcuni effetti benefici per il nostro organismo.
L’avena costituisce una fonte di energia estesa. Grazie alla lentezza di assorbimento dei carboidrati che contiene da parte del nostro metabolismo, riduce gli effetti negativi dovuti ai picchi glicemici.
Le sue fibre sono composte al 55% da fibre solubili e al 45% da fibre insolubili. Le fibre solubili sono quelle che aiutano a ridurre i grassi ematici (compreso il colesterolo); quelle insolubili sono essenziali perché prevengono un gran numero di malattie tra le quali il cancro del colon, emorroidi, costipazione, ecc.

gruppo01
logo ali degli angeli