LE PAIN DES FLEURS
Tartine biologiche certificate senza glutine.

Sottili e leggermente tostate, dalla struttura leggera e croccante, le tartine Le Pain des Fleurs offrono una consistenza inimitabile.
Sono preservate sempre fragranti senza aggiunta di gas nell’imballaggio, aromi o lieviti.
E’ un prodotto indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Prodotto esclusivamente all’interno di uno stabilimento destinato alla fabbricazione di prodotti senza glutine e allergeni.
Le Pain des Fleurs, è una marca affiliata all’Associazione francese di intolleranti al glutine (AFDIAG).

TARTINE BIO TOSTATE ALLA CASTAGNA
Dal sapore dolce naturale, non contengono zuccheri aggiunti.
Ingredienti: *farina di riso, *farina di castagna (30%), sale.

TARTINE BIO TOSTATE AL GRANO SARACENO
Dal sapore autentico, senza zucchero e senza sale.
Ingredienti: farina 100% grano saraceno.

i_3738_lpdf_chataigne