Il succo e polpa di goji bio ha un sapore deciso ed intenso, tipico dei goji appensa raccolti. Leggermente dolcificato con sciroppo d’agave bio e fruttosio, è naturalmente ricco di antiossidanti e di vitamina C.

BACCHE DI GOJI:
– ANTIOSSIDANTE NATURALE
– RALLENTA IL PROCESSO DI OSSIDAZIONE CELLULARE
– CONTRASTA L’AZIONE DEI RADICALI LIBERI
– RAFFORZA IL SISTEMA IMMUNITARIO
Le Bacche di Goji contengono più BETA-CAROTENE delle carote, più FERRO degli spinaci, più PROTEINE dei cereali, ben 21 tracce di MINERALI, 18 AMINOACIDI, VITAMINA E, e 500 VOLTE la quantità di VITAMINA C di quella contenuta nelle arance. Sono una ricca fonte di VITAMINE del gruppo B: B1, B2 e B6 che facilitano la costruzione di nuove cellule e il funzionamento del sistema nervoso.
La bacca di Goji è un’ ANTIOSSIDANTE NATURALE: rallenta il processo di Ossidazione Cellulare, contrasta efficacemente l’azione dei radicali liberi e il conseguente processo di invecchiamento dei tessuti.
Il frutto goji in Cina viene chiamato BACCA DELLA FELICITÀ perché rafforza il sistema immunitario, protegge le cellule e aiuta a prevenire moltissime malattie.

foto